我是一款粉色的橡皮,我穿着一身透明塑料外衣,身上印着一个小熊的图案,可漂亮了。
我可是对付错字的好帮手。主人只要写了错字,我就上场了。我在纸上来回摩擦,马上就消灭错字了,主人可喜欢我了。
可是我也有烦恼,不是主人开小差在我身上戳洞,也不是在我身上画画儿,是他擦字太使劲,把我的身体“分家”了。
一天数学课上,主人又用我擦错字。我突然感觉身体裂开了一条“缝”,一看,果然,主人把我擦“分家”了,我直喊“疼,疼,疼”。主人好似也感受到了我的疼,把我放在笔盒里不再用我。可是我被笔盒里的笔戳来戳去,那一整天我的感觉都不好,正在我感觉主人不要我的时候,只听“滋”一声,笔袋打开了。主人把我拿在手里,仔细用纸给我做了一件衣服,小心翼翼地给我穿上,我又开心起来了。
我希望我的伤能慢慢好起来,小主人也不再那么使劲地用我。我会和小主人一起学习,共同进步。