哈哈,大家好,大家一定都认识我吧!我就是每个人都见到过的语文课本。我曾经有一件漂亮的外套。我功劳可大了!我可以让小主人开拓眼界,因为我蕴藏了
许许多多的知识,我可以让小主人享受学习的快乐,也可以让小主人感受自然之美!我还有许多故事,比如勤奋故事,能让小主人更加的勤奋学习,有名人故事,能让小主人立下远大的目标。也有寓言故事,让小主人明白了许多道理……
所以,我的功劳很大,主人一但缺少了我,就没有那么多的知识了我给小主人带来了许多知识,但我也希望我的小主人爱护我,因为我经常看到我的同胞受到了欺负。他们的主人经常打闹,拿我的同胞当挡箭牌,挡住别人的攻击,你挡我,我挡你,互相打闹,让我的同胜们哑口无言,幸运地是我的主人并没有这样。我对主人带来了许多知识,主人也是很爱护我,我希望主人一直能这样下去,因为我不希望像我的同胞一样,受小主人的破坏,我的担心正好是多余的,小主人每次回家也不忘带着我,所以我是对小主人很喜欢的。希望我能一直陪伴着小主人,
在成长的道路上,一起往前走,我也想给小主人多增添一份知识。
我爱你,小主人!