我是一个闹钟,我是绿色的。我有两只半圆形的耳朵,很胖。肚子是圆滚滚的,里面有一个小小的数字王国,还有一个“国王”,一个“仆人”,一个“法老”。他们每时每刻都会追逐,永不停留。这时他们就像一个个在赛场上努力赢得金牌的运动员。我头上还有个小小的锤子。
我可以每一次都在特别的时刻叫小主人起床、吃早饭、吃午饭、吃晚饭……小主人几乎是永远都不能离开我,这也让我更爱自己的工作岗位了。
可是好景不长,我就发现这个小主人一点儿都不好。因为他每次一生气总把气出在我身上,总是摔我,把我摔得好痛啊!甚至把我都摔失灵了。
今天我因为失灵没法唱歌,所以没有叫小主人起床,让小主人迟到了。小主人回到家第一时间就是拿起我狂摔,他刚摔了几下,我就变成了碎片。
最后我被遗忘了……