大家好!认得我吗?对,我就是人见人爱的语文书。
我的外衣上有一幅美丽的图画。在一个雪白的“童话世界”里,青松穿着“棉袄”昂头挺胸。左边有三个小伙伴辛辛苦苦地堆了小雪人,他们给小雪人戴上了草帽,用两只黑纽扣做它的眼睛,一个细长的红萝卜就是它的鼻子,又在它的手上插了一个扫帚,还给它戴上了围巾。看!经过三个小伙伴之手,小雪人更加漂亮!其中两个小男孩,看着小雪人,欢快地跳着、笑着,小雪人也跟着一起笑。小女孩则跪在地上,抱着雪球。
前几个星期,我生活得很快乐。因为我一发下来,小主人就爱不释手,特别喜欢我,爱护我。把我像神仙似的“供”起来,小心翼翼地把我放进那温暖的家。就是角折了一点儿也心疼地不得了。回到家,帮我换上“漂亮的衣服”,我非常地激动。每节语文课,我还能教小主人丰富的知识呢!就算是回报吧!