Hi,大家好!我是一只小小的机器。每天看到窗外蓝色的天空,白白的云,真想与他们亲密接触。可是我怎么飞也飞不出去。
在某年某月的某一天,我来到某个人的房间里,被安装上了许多网络游戏,小主人天天“打”我,死机了就摔鼠标,没用的话还强行关机,都快把我折腾死了。
虽说我的大脑里储存了各种各样的信息和游戏、娱乐等,但我毕竟也是台机器,也会有缺陷,不是十全十美的,有时也会死机,也会出现电脑故障。当然,这不是永久的事,等以后科学发达了,我将会成为千家万户的囊中之物,而且没有缺陷。
我的作用有很多,有打字游戏,听歌、聊天、查资料等。我的外貌,方方的头脑(显示屏)老鼠似的手(鼠标)大大的耳朵(喇叭)长长的身体(主机)和两条腿(键盘),自我感觉还蛮帅的。总而言之还好啦!
我爱我的小主人,希望他成为善心大使,更加爱护我。
这样,咱们的情谊会更深!