有趣的语文作文300字
今天,我们上语文课时老师正在专心致志的讲同学们的精品作文,同学们正仔细的听时,邓德麟却在底下小声的嘀咕,后来声音越讲越大,影响了老师和同学,最后老师说:“是谁在下面像苍蝇一样”,同学们笑着说:“邓德麟苍蝇”,邓德麟立即反应说:“我才没有呢,是你们!”老师立刻严肃起来说:“邓德麟上台讲,快点!”邓德麟吓了一跳,磨磨蹭蹭地上来了,嘴里还在说:“凭什么是我呀?”老师又面带笑容的说:“来,你讲吧?”邓德麟说:“老师你讲你的。”
老师继续讲,邓德麟在老师讲评时,手插着腰好像不服气似的。老师讲他的作文时说:“请同学们来点评”毛睿和袁一清各发现了一个罗嗦的地方,老师笑容满面的说:“邓德麟,你看你写的习作,就和你的嘴巴一样罗嗦呀!”邓德麟双手拍桌说:“可恶!可恶!”同学们哄堂大笑,然后老师请邓德麟回位。邓德麟走路时还在不停的说,老师又严肃起来说:“邓德麟,你是不是不想下去呀?”邓德麟连忙说:“不,不,不!”
生怕老师请他回去。说着说着就下课了,这真是一节有趣的语文课啊。