亲爱的爸爸妈妈:
你们好!说真的,我一点都不喜欢写这样的信。因为它总是让我想起一些事,这些事让我万分愧疚,愧疚得说不出话来!
爸爸妈妈,在我住校以后,就没有以前和你们相处的时间多了,每个星期回家后就又匆匆地去学校了,和你们谈心的机会也就少了。可我都知道,我知道你们为我付出了很多很多。每次放假回家,我上周忘记叠的被子,不是你们帮我叠的整整齐齐的吗?周六早上醒来,锅里留下的热腾腾的早饭,不是因为你们因为干活走的太早,又想让我有充足的睡眠留下的吗?我没洗完的衣服,不是你们拖着劳累的身子帮我洗干净的吗?我知道你们为我所做的一切事情,并一直把它藏在记忆深处。
但是我又为你付出了什么呀?你们嘱咐的事,我常常推到很晚才想起来做;你们对我满怀希望,得到的却是我一张张糟糕的答卷;你们苦口婆心的劝我努力学习,我却没有尽自己的最大努力但我不是故意要这样,只是我太懒了。不过,我以后也会努力改正的。请你们相信我,我会用心做好自己的一切,不让你们担心。
我常常惹你们生气,有时候甚至和你们大喊大叫,说出一些让人伤心的话。但当我冷静下来的时候,我又在心里不住的责备自己,想到你们都是为我好,想到你们为我付出了那么多我很想去道歉,却怎么也说不出口。“路有尽头,爱无止境”,你们对我的付出是无边的,不善表达的我,把对你们的感恩藏在心底,虽然我不说,但是我懂得。
我会慢慢改掉我的坏脾气,也会努力学习的。感谢你们对我的关心和照顾,爸爸妈妈,我爱你们!
祝你们身体健康,天天开心!