语文作文300字
我们班来了一位新语文老师,她的声音像百灵鸟一样清脆,她的外貌像花儿一样美。
她有一头金黄的长发和一双炯炯有神的大眼睛,她与学校里的每位老师和同学都很友好。她喜欢穿裙子,每天都会穿不一样的裙子,很漂亮。
她,非常喜欢看书。她读过许多名著,每本书里的人物和故事,都能记得清清楚楚,还可以把故事里的大概内容流畅地讲出来。每看一本书,她都会摘抄好词好句,然后写感悟,忍不住地分享给我们听。有了老师的美词佳句,我们仿佛遨游在知识的海洋里,受益匪浅。
她,非常善良。有一次,语文老师叫我们把书本和《五E课堂》拿出来,并把课本翻到第二页。我把《五E课堂》拿出来后,却怎么也找不到课本,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。这时候,老师走了过来,看到我很着急,温柔地问:“小琳,怎么了?”我把事情的来龙去脉告诉老师,我本以为老师会骂我,没想到老师不仅没有骂我,还把她的语文课本借给了我,我顿时眼眶一热,泪水就流了下来,老师对我的关心和理解让我感动。
这就是我的语文老师,善良又爱看书的语文老师,我们能不爱她吗?