找春(三年级作文/350字)
“春天在哪里呀,春天在哪里”今天我们就去大自然中寻找春天的足迹。迈过冬天的大门,阳光明媚的春天就到来了。
你快来看,那就是春天。春天在一碧如洗的蓝天上。时不时有几只活泼可爱的小燕子,穿着乌黑的外套,展开一对俊俏的翅膀,加上一个剪刀似的尾巴,在空中欢快地飞翔,尽情地唱歌,活像一只只快乐的小精灵。一会儿停在大树上,一会儿站在屋檐上,告诉人们春天的到来。
你快来看,那就是春天。春天在万变的气象中。春雨绵绵地洒落下来,滋润着棵棵树苗;春雷大声叫喊着,提醒人们春天到来了!
你快来看,那就是春天。春天在层层叠叠的田里。一阵大风吹来,碧绿的麦子像汹涌的大海一样,一波推着一波。远看,那小麦像一张碧绿的毛毯,在阳光的照射下反射着鲜艳的光芒;近看,像一位位亭亭玉立的少女,向你招手,向你微笑,向你低低絮语
这就是我眼中美丽的春天。