我的(四年级作文/350字)
我熟悉的人就是我的作文老师,她不但对工作负责,还对我们教导有方。
我的作文老师身材瘦瘦的,眼睛大大的,眼珠就像两颗黑色的珍珠。乌黑发亮的头发就像一条条黑色的细丝。她脸上的皮肤黑中带黄的,笑起来就像一朵绽开的花。老师经常穿着带花边的裙子来给我们上课,上课时脸上总是笑嘻嘻的。
我的作文老师很尽职,教导同学十分有耐心。比如:有一次上作文课的时候,有一个地方我们没听懂,她就不嫌麻烦地给我们详细地讲解,直到我们大家都明白了才停下来。不仅如此,每次我们写完作文,老师都会把我们作文中用词不好和写错的地方仔细地修改过来,还会在后面写上点评。有一次写观察日记的时候,我先写完,把作文交上去,老师一看就说:“你要在文末把你观察之后的想法写出来,这样文章会更有深度,中心更突出。”按照老师的建议修改后我的作文就得了一个好分数,我可开心了。
我的作文老师就是这样一个尽心尽责和教导有方的人,我们大家都爱上她的课。