我的(三年级作文/500字)
她常常扎着一个包包头,走起路来一跳一跳,可爱极了!额头光溜溜的,眉毛就似弯弯的月牙,眼睛发出炯炯有神的光芒,像一条河流流进我心里,使我感到和蔼可亲,鼻梁高高仰起,使我感到非常神气,如果你看到她一笑,嘴角就会上向翘,落出了两个小酒窝。她的个子有1米7左右高,有着一个瓜子脸,走起路来挺胸抬头,使人感觉身材非常苗条。
郭老师穿着一件暗绿色的连衣裙,手里带着一块名牌手表,每过十几分钟就会一甩手,“哟,时间到了!”她常常系着一条深绿色的皮带,穿着一双黑亮黑亮的高跟鞋,走起路来发出“咚!咚!咚!”的声音。
有一次,郭老师正拿着激光笔指着白板上的字,正读着,几位同学不时发出叽叽喳喳的声音,我们都觉得很烦,郭老师放下手中的激光笔,双手叉腰,把脸歪到一边,右腿一弯,左腿弯到一另边,眉毛一皱叹了一口气,一脸非常生气的神色。突然,郭老师大发雷霆,脸气得彤红,头发都竖起来了,眼睛瞪的大大的,她指着那几位同学,大叫道:“给我闭嘴!”霎时间,教室里鸦雀无声,同学们都不敢说话,都蜷缩起来,每位同学都吓坏了,连我都吓坏了。但你可不要把郭老师想的太可怕了,她对认真听课的同学,会露出我认为世界上最美的笑容。
这就是郭老师。一个严格的老师,一个有气质的老师。