我的(四年级作文/300字)
我的作文班老师是一个性格开朗又有责任心的人。
她姓陈,长着一张鹅蛋脸,炯炯有神的眼睛看着讲台下的每一位学生,生怕哪一位学生不认真上课。陈老师身材不高,体形有些微胖。夏季给学生上课时,喜欢穿花边的短裙,脸上总是露出和蔼的笑容。
陈老师个性很开朗爱笑。有一次,我们上课似乎有些累了,显得很疲倦。陈老师看到这情况,就特意把课堂安排得很有趣,在语段里穿插一些搞笑的话语,调动我们的积极性。我们听后立刻打起精神来,课堂上又充满活跃的气氛。
陈老师对工作非常有责任心。有一次,我写了一篇关于大自然的作文《云》,没写好最后一段,老师就很有耐心地修改在了我的作文本上,让我明白了怎样把我的作文写得更加详细、精彩。后来我的这篇作文还受到学校语文老师的赞扬呢!
看了这篇文章你认识我的作文老师了吗?