我的书柜作文
我有一个温馨、舒适的家,我很喜欢我的家,家里有很多东西,可我却对我的书柜和课桌情有独钟。
走近家里,靠近窗户摆放着我的小课桌,当初我的课桌很杂乱,每天写完作业总爱把不用的东西往桌子上一丢,乱七八糟的摆放,只收拾自己的书包,剩下的等着让妈妈收拾。现在我明白自己的事情要自己做,每天写完作业都按顺序放进书包里,而且用过的书目或资料都按分类放入书架。我的小课桌干干净净的,再也不用妈妈去收拾了。
课桌旁边有好几个书柜,就说说我的书柜吧!我的柜子里的书就像种满了花的花圃一样,一本接一本,书摆放得整整齐齐,没有重叠起来的,也不留一点空隙,看着非常舒服。我还把书一层一层的分了类,说起分类,我是把学校的书目方在了一个大格子里,按高矮顺序分别排了队;课外书的种类有很多,有科幻书、小说类的,还有文学类的书……分别放入了其它小格子里,每次拿书的时候一目了然,看的很清楚。
我有一个丰富多彩的书柜,还有一个干净整洁的课桌,给我带来了一个美好的学习环境。