我的书柜作文
想必大家都有书柜吧?现在有各种各样的书柜,有大的,有小的,有多层的,应有尽有。但是你有没有想过如果书柜不够用?放书的空间再多也不够,搬起来会很麻烦。所以我想把木头变成泡泡做书柜,靠电磁力连接,就算散了也会自动吸回来。还可以防盗。如果有人想偷书,那他就有血有肉了。不过请放心,书柜会认脸的,扫描完就可以拿到书了。
泡泡书柜由四部分组成,中间层专门识别人脸,顶层是发布故障报警,中间层是待修复,底层是语音识别系统,会根据操作者的性格和表情判断这个人是不是高手;故障报警器会发出特别大的警笛声,提醒下面维修系统的书柜出了问题。修复系统会根据各种故障提出各种修复方案,保证书柜在五秒内完全焕然一新。
泡泡书柜也可以把书分类,把乱七八糟的书整理好。语言系统最神奇。如果你想看童话,你可以对它说“我想看童话”,这样它就能给你带来书。反之,别人说出来就拿不到书了,因为在语言识别中,它会记住主人的声音,反复检查声音。只有过了,才会得书,但是过不了静电。
泡泡书柜有个按钮,上面写着“小”字。一按,柜子和书都变小了。它只有橡皮擦那么大,所以你可以随身携带。还有一个“飘”按钮,可以带人飘……泡泡书柜还有其他有趣的人性化功能,我就不一一说了,大家猜猜看!呵呵。在不久的将来,我一定会发明泡沫书柜,所以请期待。