我的书柜作文
书柜——一个普普通通的家具。但是,却意义重大,它总是可以把生活中的财富保存好,那就是一本本经典的书集。
我是一个小书迷,不用说,我家同样也有一个书柜。这个书柜和有些人家的书柜可不一样,它不是花花绿绿的,只是用普通的木头做成的。但在我眼里,它仍然是好看而实用的书柜,因为它那淡淡的黄色显得是那样的朴实!
这个书柜共有四层。第一层可称“故事天地”。这一层全是故事书和书刊;第二层全都是一些少儿和少年看的经典名著;第三层我叫它“学习天地”,顾名思义,当然是一些学习的资料喽!这地四层嘛,可是我最喜欢的一层了,这儿全是游戏书,而且还是我多年收藏的呢!
有了这么多书啊,我的课外生活可丰富多了,没事就可以去翻翻,对了,我的这些书可帮了我许多大忙呢!比如,上一次我在写作业的时候,有一题可把我难住了我突然想到了书柜,不一会,我就找到了答案,使我又一次评得了五颗星。
随着我的成长,书越来越多,书柜越来越满,而它却一直肩负重任,毫无保留地奉献着自己。
有一个这样的书柜真好,我爱我的书柜。