一堂语文课作文
在所有的课程中,我仍然喜欢那个语文课。
你肯定会问我:“语文课不无聊吗?”是的,我真的不喜欢语文课,我讨厌背诵那篇长课文。然而,在那天的那个语文课上,我改变了主意。
“丁铃铃!”上课铃响,有同学叹息说:“哦,这个语文课一定要背一遍课文。过了一会儿,老师还是走进了教室。区别是他手里有u盘。老师对我们说:“今天,让我们学习第十二课:《黄河颂》。“老师接着弹了一段华丽的伴奏(u盘伴奏),我们不自觉地看了课文。过了一会儿,我们看完课文后,老师气势磅礴地陪着问:“同学们,你们觉得黄河怎么样?”“宏伟!”“没完没了!”“勇往直前!”老师一遍又一遍地鼓掌。那几个学生心里很高兴。老师大声说:“同学们,你们能用刚才几位同学描述的成语背诵全文吗?”突然被老师问到,同学们先是目瞪口呆,然后异口同声地回答:“好!”然后,我们开始背诵:“我站在山顶,看着黄河滚滚,向东南方向走去。陶金汹涌澎湃,掀起巨大的浪潮“就这样,这节语文课让我觉得没有什么无聊,就像唱歌一样。哈哈!
同学们,看完这篇作文,你们一定会喜欢语文课的。