在一起真好作文
日月交替,四季更迭,时间在流逝,可感恩的心却从未改变。
四年级时,我们分班了,我融入了我们二班这个大家庭。咪娜,小丁,充充,兰姐是我最要好的亲人。
记得刚分班的那几周,我显得异常文静,几乎不太说话。因此我的第一任同桌朱朱以为我好欺负,动不动就对我“拳脚相向”。哎,无奈呀,我只能任他欺负,直到咪娜她们出现帮我打抱不平。于是我又开朗起来了,活泼起来了。跟她们在一起,我觉得很快乐。
从那开始,我们便经常在一起,一起玩耍,一起学习,一起探索和发现。有了她们,我觉得生活变得更加美妙与丰富多彩了。
咪娜温柔似水,小丁热情如火,充充稳重如土,兰姐活泼似风,而我嘛,则是结合了以上几种特点外加“疯疯癫癫”。我们五个人虽然性格不同可却常常心照不宣地想着同一件事。
记得春游那一天,我们带了许多好吃的,中午吃中餐时,我们纷纷从背包里拿出好吃的,边拿边说:“这是咪娜爱吃的。”“兰姐,我知道你最
爱吃的是豆腐干!”“充充,我昨天特地买了海苔。”……没想到大伙纷纷买了别人爱吃的!我们都在无时无刻地关心着朋友们呀。这种感觉太美妙了!
如今的我们,已经读六年级了,马上,又将挥手而别,步入初中的大门,到时候再聚在一起就很难了。让我们好好珍惜这最后一年时光吧!
有人曾经说过:时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子挂在胸前就可以幸福一辈子;幸福是石子,烦恼是沙子,时间是筛子,用筛子漏掉沙子,石子就能陪你一辈子。
咪娜,小丁,充充,兰姐,就是我今生的珠子、石子。我永远感激她们,祝愿我们的友谊天长地久,永不褪色。