真好作文
生死轮回,无人可以幸免。人生路的远与近随他去吧,起码现在我还活着。而活着的感觉可太爽了,让我又不禁想多活些年头。
活着时,身体中的血液还在流淌,思维还在活动,五官的感觉十分清晰,有一种很神奇的感觉。
明朗的阳光洒满了每一个角落,刺眼而又温暖的太阳每时每刻守护着我们。早晨起床看着笑眯眯的太阳公公,就会觉得今天将会是美好的一天,整个人就感觉轻轻的很高兴。太阳越来越高,阳光就越来越强烈,此时空气十分紧迫,心中也总有一丝不安,或许是炎热的空气和浮躁的人心在作祟!西斜的太阳我觉得是最美的,余晖打在墙壁上红色的半边天映入眼帘,一朵朵火烧云游忽不定,看着即将落幕的美景,脑海中想起了今天的每句话、每件事,一幕幕闪现过后迎接的又将会是一个崭新的明天。
淅淅沥沥,窗外落起了一颗颗晶莹的雨珠,我走出来,敞开怀抱迎接雨的到来。此时我闻到了它们的气味,介于浓与淡之间,是大自然的气味。雨滴在我的肌肤上,水珠哗的破裂开,全扑到我的身上。此时只有一种感觉——清爽!雨后,风轻轻地吹来,其中夹杂着桂花和泥土的清香。秋叶随风落下,落在地上,只漾起了看不见的一些泥沙,“扑”的一声多么微小,却震动了心灵的大地。
皓月当空,在我的记忆中应该是寂静的,但是这时却不一样了。“咀咀咀”蛐蛐在墙外角上不停的歌唱着。突然,邻居家的一只大黄狗叫了起来,我吓了一大跳,我以为是有小偷可也没什么动静?一会儿狗也没叫了。我的心慢慢的平静下来,打开随身听听着音乐趴着桌子上睡着了。时间就像火箭一样很快就过去了,“咕咕咕”公鸡早早地起来唤醒这世界和沉睡的我……
奇妙的一天过去了,生活是如此美好。哦!活着真好。哦!只盼岁月静好,一生无恙……