在小区里面当我有空的时候,我就会出去玩,玩的意思就是“跑”,我可以足足跑小圈内六圈。
每当我在小区里面跑的时候,对面的老大爷就来喊我过来帮他一个忙,就是帮他跑步发电,我就坐在没有轮子的自行车上,踩踏板上面连接着电线,电线连接着电闸,我骑的时候我的动能就会转化为电能,然后就会有电流了。每一天他的家里面就会听一次电,所以他每一次都想要把他家里面的灯给亮起来,当他家里面有了电的时候,我也可以消停一会儿走了,此时我的脚也快要不行了。
在学校里面有同学问我:“为什么你会跑的很快,是不是打了激素呀?”我告诉他:“每当有空的时候我就会在小区里面跑,还有激素只会给人强壮,不是跑的更快!”在学校里面晨跑的时候,我跑的就很快,但是有时我的喉咙疼的不行,那就只能在最后了。
我在小区里面的时候跑步,都会感觉脚却不会控制了,根本停不下来!我遇到过这件事,那时好我没有办法,跑的比自行车还要快,前面有一辆车在停着,我拐个弯,我还没有注意就撞树上了,终于停下来了,突然一个柿子砸到了我的头上,结果树上的所有柿子都掉下来了,满地都是,人们看了都大吃一惊。