今天真好作文
光阴荏苒,岁月无痕,我暮然回首,翻阅自己的心灵,发现这一天的温暖与美好。它像细雨一样洋洋洒洒飘落在我的身边,令我感动。今天,真好!
今天,真好!因为我收获了友谊与感动。
早晨,天空中弥漫着浓雾。寒风卷落了所剩无几的枯叶。临近期末考试,随之而来的是如同浓雾般的数不清的卷子。我坐到座位上,一张语文试卷飘到了我的桌子上,上面惨不忍睹的分数如枯叶般令我消沉。看着周围同学的一张张笑脸,我忍不住趴到桌子上哭了起来。不知过了多久,我抬起头,突然发现周围许多同学围着我,他们是在安慰我。我知道,那一刻,我被感动了。
今天,真好!因为我收获了乐观与努力。
中午,老师把所有同学的作业本都突然收了上去,说要在作业本上挨个写评语。我月考考的并不理想,等待着我的是批评?是责备?还是什么?我不敢往下想……作业本发了下来,我翻开它,上面竟写的是老师对我的安慰与鼓励。“加油,达达!这次考试并不代表全部,但也能给自己一些反思和提醒。要乐观勇敢,有付出就有收获!期末考试,加油!”看着这短短的文字,却给我留下了深深的影响……
今天,真好!因为我收获了亲情与爱心。
晚上,放学了。妈妈接我放学回家,一直在安慰我考砸,天空中却下起了雨。这时,我们看见了一位老奶奶骑着很旧的三轮车,但她却没有雨伞。于是妈妈叫我去给她送伞,老奶奶不好意思地收下了,说了声“谢谢”。过了一会儿,雨便停了,我想天空也一定被暖化了。
一寸光阴,带来一点希望;一丝馨香,带来无限温暖与美好。我想说:“今天,真好!”