感觉真好作文
雨丝轻轻地落在手心,丝丝沁人心脾。不一会儿,就有一束阳光突兀地从浓厚的云层中探了出来,似一个童稚的小孩。树荫旁,一双蹙起的眉头清晰地舒展开来……
刚起床,就接到了有比赛的通知。望着欣喜若狂的舍友,我的脚愈发痛了起来。可惜,这次上场时间不长啊。可出乎意料的是,我仍是首批上场的球员之一。要知道,首发可以是一个突破手,但也可以是一个突破口啊!
天边的乌云毫不收敛自己的声势,浩浩荡荡地向这边涌来。
对手普遍不高,但速度却因身高快了几分。篮筐下,我望着几次进攻未成的队友,天边仿佛又黑了几分。不出所料,几次球都在筐边徘徊,可仿佛遇到了同性磁铁,滚落下来。
一个身影从人群中窜出,卷起一阵风,飞快地向我奔来。我强忍着脚钻心的痛,动身拦住了他的去路。他灵巧地一晃——这没能骗过我!他有些不知所措了,奋力朝篮筐一投,被抢到了!在我拿到球的一瞬间,那痛又席卷而来。
起风了,风卷起了落叶,沙沙不绝声,似无数把沙锤舞动。一会儿,天上的叶片落入水中,泛起涟漪,添了几派萧条。
我被换下场,捂着生疼的脚,心却一直悬在比分牌上方。比分焦灼的气氛使我直冒冷汗,一会儿我们领先,一会儿又被对手反超……比赛结束时,竟出现了平局。
双方都开始了猛烈的进攻。在这一球定胜负,千钧一发之时,一个怠慢就结束了比赛。最后一轮攻势十分迅捷,队友左冲右撞,到篮底时突然回传,一球进筐……
火红的霞光布满了地平线上,雁在空中拖出了白莲,成功的感觉真好!