有梦真好作文
梦像一朵云,变幻无穷,你总能体会到新奇;梦像一片草,芬芳之香,你总能回味着悠香;梦像一道霞光,美艳无比,让你感到有梦真好。
有梦真好,当你在黑暗的道路上摸索时,是梦给你灯光。面对学习,你是否觉得一片黑暗,无助和失望?是梦,给了你火苗,在体内燃烧着,明亮而又温暖,使你看清自己的道路,自信地迈开步子,没了当初那小心翼翼和胆怯。
有梦真好,在你对市面上分岔的道路迷茫时,是梦给了你方向。面对选择,你是否觉得一片茫然、惶恐和失措?是梦,给了你答案,在体内蕴含着,清晰而又明确,使你向着自己的选择,飞快地迈开步子,没了当初那惶恐不安的试探。
有梦真好,在你遇到挫折时,是梦给你安慰。面对失败,你是否觉得一片无望、伤心和放弃?是梦,给予了你希望,在体内翻滚着,让你充满生机,使你重新站了起来,自信地冲向目标,没了当初的伤心绝望。
有梦真好,在你即将踏入错误的道路却毫不知情时,是梦把你拉了回来。面对诱惑,你是否觉得控制不住,连连误入歧途?是梦给了你提醒,大脑运转着,清醒而又高兴,使你远离错误的道路,再也不会误入歧途,没了当初那混乱不堪的想法,铭记着那次教训。
有梦真好,在你幻想着美好却不付出实际行动、浪费时间时,是梦给你敲响警钟。面对美好,你是否常常幻想一切,浪费着时间和精力?是梦,它把你拉回现实,给你力量,让你不再幻想,鼓舞你冲向自己人生的漫漫道路,没了那空无一切的虚拟想法,使你脚踏实地,一步步实现自己的想法。
忆往昔,点点滴滴,哪一样不是梦支撑着你一步步自信地走来?再看那未来的道路,我们手握七彩之梦,发挥着无限的力量!
有梦,真好!