有梦真好作文
13岁,一个花季的年龄;13岁,一个有梦的年龄;13岁一个奔跑的年龄。我是一个平凡的女孩,我渴望拥有梦想,我渴望拥有才智,拥有美丽。我希望我能在属于我的天空展翅翱翔,从蹒跚学步到呀呀学语,爸爸妈妈牵着我们的小手,一点一点走过来;从幼儿园到小学,到初中,老师陪我们度过这些美好的时光。他们那一串串晶莹的汗珠又为了谁?答案,必然是为了我们。无论是家长,还是老师或朋友,问过我最多的一句话,便是长大了干什么?我总是毫不犹豫的答道:“我想做军人,我要考军校!”大人们总会说:“那个太苦了,你怎么能往那处想?我说:”这怎么会是苦事呢?”
有梦真好!有梦想才能像事实证明自己是最棒的,最基本也证明了自己是强者,而不是弱者。
有梦真好!我有梦,所以我不已放弃,不易言放弃,敢于前进,敢于拼搏。梦想是我成长的绊脚石,梦想赠给了我一双洁白而又圣神的翅膀!
有梦真好,!牛顿因为自己的小风车,而励志要成为科学家,结果成为了科学史上的巨人;法拉第为了揭示电与磁的内在联系,苦苦奋斗了十年之久,最后他终于发现了电与磁的奥秘;比多分正是有了对音乐的梦想,才能在失聪的情况下创作出惊天动地的交响曲!
我,我是一只为未来而忙碌的小蚂蚁;我是一颗天边不起眼的小星星;我,只是一个小小的我,但是,我会努力,我会拼搏,我为梦儿或,为父母,为老师而活,活得精彩,活的快乐!