有“您”真好作文
一头乌黑的头发下面有一张严峻的脸,下面有一双一瞪就能吓倒一片人的眼睛。您,陪了我们三年多:您让我拾回了人生的航向。
记得三年级时,您一进教室就瞪圆了眼,看着顽皮的我们,您并不放弃,而是绞尽脑汁的想了许多办法。一天,您一进教室就给我们玩了一个游戏,叫:“抢橡皮”。我们开心极了,玩得不亦乐乎。
从此,我们在玩乐中学习、成长。有您,真好!
记得还有一次,您带着我们到操场上去,说是劳逸结合,在实践中学习。在操场上,我们学的很快,也很有趣,我更是开心不已。
从此,我就有了学习的乐趣,越来越喜欢上您的语文课,上课积极发言了,也不做小动作了,成绩更是一天比一天好起来。有您,真好!
到了五年级,我开始有打闹的现象,还有几次屡教不改,家长也很生气。可是,您没有放弃我,而是一次一次教育我,一次一次开导我。很快,通过您的好言相劝,我改掉了这个恶习。我有时候还出言不逊,多亏了您的教诲,我才能加以改正!有您,真好!
到了六年级,您教导我们要有人生的方向、理想,给我们讲了好多励志故事,而最使我印象深刻的就是铺路石和佛像的故事。这个故事很给人启发,让我们深刻领悟到努力和磨炼的重要性。您给了我启发,让我找到了人生的航向,我立志要力排万难成为一名动物学家。有您,真好!
作文本来是我的弱项,可是通过您的教导和帮助,我接连几篇作为都受到了表扬,家长也很开心,我更是感激万分!有您,真好!
的确,大章老师就是为学生想得多,为自己想得少的人。
大章老师,有您,真好!