有“您”真好作文
“您”就像是一棵大树,让我们在您的怀抱中成长,给予我们的所有是别人不能相比的。”您“就像是花园中的园丁,整日我们如何长得更美,如何活的更有尊严更有价值。
在我们的生命历程中,少不了有“您”的陪伴和教导。
在幼儿园的。有您帮助我们,让我们得到了最好的启蒙教育。叫我们怎样学好说话,叫我们怎样更流利的说话。放弃那咿咿呀呀的语言。有您帮助我们,让我们每一天都过得开心快乐,让我们做一只无忧无虑的小鸟,能在天空自由自在的飞翔,嬉戏,玩耍。有您帮助我们,叫我么好呢识字,教我们背诵古诗。一遍、两遍,三遍……我们依然背不下来,但您毫无厌烦,让我们在欢乐中学习,在欢乐中成长。
在小学的时候。有您告诉我们,让我们学会爱,不能一味的让父母爱我们,那样父母也会疲惫的我们在母亲节那天,送给妈妈一个小小的李虎,果不其然,妈妈高兴的不得了。有您告诉我们,让我们帮父母做一些力所能及的家务活,我们照实做了之后,妈妈夸赞我说:“儿子长大了!”有您告诉我们,站在父母的立场上想问题,不要耍小孩子脾气。我们这样做了之后,果真如此,父母感动的快要哭了。
在上初中的时候。这个分流最严重的时候,您用您那美妙的动听的声音每天在我们耳边“唠叨”:“学习重要别再贪玩了,这将决定着你们的前途。”这些看似唠叨的话语,在我们耳边像是一首动听的曲子,不断的在我们的脑中萦绕。
您是最伟大的,您的职业崇高无上——教师。您在我的心中永远是不败的花朵,您在我心中永远是不老的松树。
有您真好。