遇见真好作文
遇见,是美丽的邂逅,是华美的诗篇,一生中有多少遇见可以细细追忆呢?每一次遇见都是一次无与伦比的经历。
我感谢爸爸和妈妈,因为他们才诞生了我,把我生在河南,当我遇见了那个人。她叫叶雅倩,我们从小时候就在一起玩耍,长大还在一起睡觉,我们的关系相当于闺蜜了。
记得小时候我们还不认识的时候,我独自坐在门口的石头上,低着头看着那些爬动的蚂蚁感到很神奇,你从家里出来玩时看见了我,就走到我面前,介绍自己,当你问我名字的时候我还没缓过来是是怎么一回事,当我们介绍完自己后,你拉着我去你家,把我介绍给你大姐。由此我们三个形影不离。在你家玩我感到很开心,那是你是我的第一个朋友,你大姐是我第二个朋友,在学校的时光里,我感到很舒心,因为有你这个好朋友在我身边,我们在学校里又结识了一个好朋友,那就是张梦凡,我们三个上学下学都一起,别人都说我们是最好的闺蜜,我也这么觉得,在你身边的每一刻我都感受到了温暖,与父母的感觉不一样,也许这就是友情吧!
记得在学校五年级的时候,我因为粗心把数学题的解方程写错了,老师因此敲了我六下手,当时是冬天,手被敲的通红,当场我就哭了,一下课我就去了厕所里,也许你下课去厕所的时候看见了我,就问我怎么哭了,我跟你说了事情的经过后,你说:这也不错呀,这说明老师是在意你的,你应该明白老师的苦心。我点了点头,出去洗了脸继续去上课。那时我觉得遇见你,真好。
到六年级的时候你去了三立,我们只能在星期天的时候见面,到见面的时候又不知道说什么了,这也与就是我们长大的原因,我们晚上就坐在你家门口看着月亮,说着自己在学校里发生的事情,当时我们就笑了起来,这是多么美好的友谊呀!遇见你,真好!
那我们得需要多少次的回眸才换得我们今生的相见、相识。我只想对你说:遇见你真好。