想起那一次获奖,我至今还激动不已。这份奖状是多么令人高兴。
不知不觉间,连老师念到了四年级:“四年四班:夏榕炜,三等奖……”什么?我的名字被念到了?而且还是三等奖?我顿时呆住了,怀疑老师念错了。真的是我吗?同学们看见我愣住了,觉得我很傻,于是便又气又好笑,纷纷对我说:“快去啊!”有的还说:“你不去我去啦!”“别别别,原来真的是我!”我连忙回答道。其实心里还是半信半疑:上面念得是我的名字,班级也没有错,可是真的是我吗?怀着这种心情,我又怀疑又激动地冲了上去。
站在升旗台前,我无比激动。连老师给我发了一本奖状和价值一百元的书。我当时的心情真是无法形容,连话都说不出来。真的是我!真的是我!我获得了三等奖!我自豪!激动!恨不得跳起来!向全世界大吼——“我获奖咯!”我紧紧地拿着奖品,手心都出了汗,当听到全校师生为我们鼓掌时,我更是激动了。心里想:“我一定要把这个好消息告诉爸爸妈妈!”
当我捧着奖品走进队伍里时,同学们纷纷向我投来羡慕的目光。我的脸一下子变红了。当时我是多么自豪啊。散队了,同学们都围着我,可羡慕了。我的脸更红了。
获奖真是一件好事,获奖的滋味也是最好的:自豪。激动。无比幸福。无比快乐!