获奖的感觉真好作文
那天中午,我从学校回到家,匆匆抓了几口饭后,就让妈妈赶紧骑车送我。到教室后刚坐下还没有半分钟,就听见有人敲门,我以为是数学老师来了,就赶紧拿出小练习册,开始写作业。谁知,同学打开门一看,不是数学老师,而是另外一个素不相识的人。我想,她可能也是一位老师吧,就没管那么多,继续写我的作业。谁知她在教室转了一会才问:“谁叫宋鸿德?”一边问一边从身后拿出一封信来。我一听,连忙抬起头来,心想,这个人和我素不相识,她是怎么知道我的名字的?再一看他手中的信,哦,原来是给我送信的。可是会是谁给我寄信呢?我一边想一边往她跟前走。一看信封,我才想起来:前一段时间我二姨帮我发表了一篇文章,也没想会得什么奖,只是觉得好玩罢了,没想到出版社竟然给我来信了,这令我欣喜万分。再一想,还可能是出版社给我的退稿呢,不禁又失落起来……
等那个给我送信的人刚走到教室门口,我周围的同学都围过来,你一句他一句,让我赶紧把信拆开,王菲还开玩笑地说:“快点打开,看看是几千元的支票,哈哈哈……”我被吵得实在受不了了,才叫了一声:“我打开就是了。”可是我刚开了一个小口,党一龙就抢过去帮我拆开了。打开一看,纸的正上方工工整整用红色打印出四个大字:获奖通知。再往下看,原来是“中国青少年作家杯作品大赛评委会”给我来的信,信上说我的作品被评为同龄人中银奖获得者之一!我看了以后激动得难以言状,一心想着赶紧回家把这个喜讯告诉妈妈。
终于等到放学了,我几乎是狂奔出校门的,到了家,我兴奋的对妈妈说:“妈妈,快来看这是什么!”妈妈从厨房闻声走来,看了以后激动的抱着我说:“我的好儿子,太棒了!”吃饭的时候,妈妈拿着获奖通知书不停地看,谁都劝不了她……
原来获奖的感觉真好啊!