感觉真好的作文
回家感觉真好啊!不仅有年幼时一起嬉戏的小伙伴们,还有亲切的爷爷奶奶外公外婆的相伴。我还喜欢爷爷家的小院儿,喜欢一大清早看到房顶上的土房梁,喜欢爷爷做的豆沙包,喜欢爷爷家的炉子,喜欢爷爷的那辆“老坦克”,喜欢外公家的厨房的草锅,喜欢家乡的那条小河,喜欢……我喜欢的还有很多很多,多的我自己也数不过来,独木桥、小乐乐、赶鸭子、放山羊。这里有很多城市里的孩子都没有的,因为只有这样,我才能找到家的感觉。
今年过年回家的时候,别提有多么兴奋了,在车上,我兴奋地一夜没睡觉我在回家的高速公路上想:家,我亲爱的家,我就要回来了!由于当时爸爸开的是夜车,到家已经是两点多了,但我一点也不觉得困,当时还是爸爸发了狠才让我去睡觉的,要不然明天早上我也不会累,也不想去睡呢!一早醒来,爸爸说,我们先去上坟,然后到打一架吃中午饭,下午到爷爷家去。一听要到大姨家去,我高兴的一蹦三尺高,因为在几个姨妈家中,大姨是对我最好的,虽然陆路哥哥已经参军了,但一想还有丹丹姐在,不由的有种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉涌上心头。我还记得小时候在大姨家的趣事呢!那个时候我嚷嚷着要和葡萄酒,大姨就答应了,于是大姨就答应了,但我毫不客气,一口气喝了三大碗,一碗接一碗又过五碗,我便醉了,又让大姨带我到猪圈里看小猪,看到小猪我还嘿嘿的笑了,小猪小猪,我是小猪,嘿嘿嘿嘿!说着说着我就睡着了。每当我来到大姨家,大姨就拿这件事来开玩笑,而我也是忍俊不禁。晚上到了爷爷家我有美美的吃了一顿,就美美得睡啦!
回家感觉真好,我离不开他,他离不开我,我喜爱家,我最幸福的家。