这本书真好作文
《狼王梦》真是一本好书啊!
暑假里,我看了很多书,但我认为最好看的还是《狼王梦》!沈石溪先生妙笔生花,把狼想当上狼王的过程描绘得栩栩如生,害得我每次拿到书都如饥似渴,废寝忘食。你看!母狼紫岚生了五个小狼,最小的一只小狼却活活被冻死,可想而知,我们的女主人公紫岚是多么的伤心啊!《狼王梦》里一个接一个精彩的故事吸引着我,我看了一遍还想再看第二遍。嗨!真是精彩!
“吃饭时看,睡觉时看,就连上厕所也是书不离手!小书虫,你成了狼王迷了?”听着妈妈的打趣,我也很自豪:“你是不看不知道啊,这本书真是奇妙!”
一本好书,不仅需要优美的文字,还需要一种把读者融入此情此景的力量,这样才算是一本好书。而《狼王梦》这本书就做到了这点,“黄大侠”与“黑骑士”的友情、“黑骑士”的死去……一个个故事,一句句话语都牵动着我的心。
这本书带给了我很多欢乐,我希望同学们也可以看一看,相信我们都会有自己的收获。