这本书真好作文
妈妈从网上给我买了一本书——《我和小姐姐克拉拉》。写的是小主人公和他的姐姐克拉拉两个人总是一起干一些出人意料、调皮捣蛋的事情,让人们哭笑不得。
这本书读起来很直观,书中每介绍一个人物或者一种东西,都会有他们的画像,让读者先有一个大概的印象,更容易记清他的模样,也增加了读下去的兴趣。
这本书吸引人的另一个原因是故事情节非常有趣。比如,在一个电闪雷鸣的晚上,小主人公的爸爸妈妈去看电影了,他和小姐姐克拉拉没事干,只好上床睡觉,因为怕强盗进去,他们俩就都睡在克拉拉的床上,不但把猫和狗都带进房间,还在房门上方挂了一个装满水的水桶。等爸爸妈妈看完电影回家,爸爸去检查他俩睡着没有,刚推门进去就被淋了个“落汤鸡”。每当读到这些地方,我都会忍不住笑出来,为小姐姐能有这些稀奇古怪的想法和念头感到奇怪。
看完我的介绍,你们是不是也想看这本书呢?