有陪伴真好作文
“你发工资了,带我们的宝贝女儿去时光隧道玩玩吧!”这是妈妈的声音。“好呀,我正打算和你说呢。”只听爸爸说。“这是真的吗?”我连忙从床上爬起来。“是真的!”“太好了!”我们吃完了早餐,简单地收拾一番就出发了。
一路上我又是兴奋,又是激动,坐立不安。总觉得车开的好慢,路好远。路两旁的风景很美,我却没有心情欣赏了。
过了一会儿,我们来到了“时光隧道”。远远望去“时光隧道”的路,好长好长!路两边的银杏树排得整整齐齐,笔直的站在那里。金黄的叶子在阳光的照耀下闪闪发光。我仿佛走进了一个金色的世界。分不清哪里是天,哪里是地。满眼都是金黄的色彩。许多的叶子落了下来,地上像铺了一层金黄的地毯,踩在上面,软软的很舒服。我真想躺在上面美美睡上一个大觉。“走,我们进去看看。”爸爸说。我连忙拉着爸爸妈妈的手,一同走进“时光隧道”。“哇!好神奇呀。”刚一进入,我就有一种踏入时空隧道的感觉。“妈妈,我仿佛看到了小时候你们抱着我的情景。”爸爸妈妈一同笑了起来,“这傻孩子一定是乐坏了!”我轻轻地捧起一把黄叶,向空中撒去,大声喊道:下金雨啦,下金雨啦!妈妈被我的举动感染了,也加入了下金雨的行列,爸爸可是个摄影高手,他迅速拿出了相机,按下快门,把我和妈妈的精彩瞬间拍了下来!多美的画面,多么和谐、快乐的一家子!我能感觉出他们是多么的爱我,宠我,和爸爸妈妈在一起真幸福!我不禁依偎在妈妈的怀里。
这时,我看到一对老夫妇从我们身边走过,他们手拉着手,一步一步慢慢地走着。这一幕是多么的温馨,多么的幸福!我不由得拉紧了爸爸和妈妈的手,我希望能像这样沿着“时光隧道”一直幸福地走下去!
有您陪伴,真好!