喜欢语文的作文300字
陆老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她很年轻,笑起来的时候很漂亮,是一位非常优秀的教师。
我们和陆老师相处有一个学期了,她平时教我们都非常细心、认真。她对我们的书写要求很高,只要写的有点不好,就要求我们擦掉重写,所以我们班上的书写都很好,这可都是陆老师对我们严格要求的成果。
关于学习方面,陆老师有一套很好的奖励方法,如果我们听写能够累积十次满分,就可以换到精美的小礼物。有了这个奖励,同学们都想拿到礼物,所以我们平时学习都很认真,不再马马虎虎,现在我们班已经有很多同学拿到礼物了。
就在前几天,陆老师感冒了,非常严重。因为我们马上就要期末考试了,陆老师一整天一直坚持给我们上课,批改作业,讲解难题,她还跟我们说不要靠她太近,怕传染给我们。现在我们放寒假了,这下陆老师可以好好休息休息了。
这就是我们的班主任陆老师,我喜欢陆老师。