语文优秀作文
或许在人生的道路中会有许许多多的语文老师,但是能为了我们呕心沥血的可能也就那么一个,能让你印象最深的也就一个而已。或许,现在的语文老师以后不会成为我印象最深的语文老师,但是至少现在是。
从古到今,形容老师的歌,词,句子太多了,就如天上的星星一样。想想这三年来,语文老师教我们的时间也不太短了。但是对我们都是依旧的严格。在我的印象中,我们每考一回试,语文老师都得说,而我感觉她和唠叨。
其实,语文老师给我们课上讲了不少她自己小时候的事情,应该是在习作的时候讲的吧!其实我们最喜欢听老师讲,这样就不用写了,这多好,每次老师讲这些的时候,我恨不得让老师讲到下课,这样这节课就白上了。老师在津津有味的讲着以前的事情,说着,但在同时,又会有别人接老师的茬,然后老师就会不好意思的笑一笑。
以前,老师遇上一回有关于大家的事就得讲一讲,然后才干别的事情。其实我认为语文老师很勤劳了。以前我们每天扫地时,老师都会来帮忙,在冬天的早上也一样,在一个寒风刺骨的早上,老师来到就开始扫了,我们和老师一块扫,看着别的年级的,只是自己干自己的,突然感觉这位老师真好啊!还拾地上的树枝,老师一边拾一边说:“我回去上办公室点炉子去,这个最好了。”那是很久以前的事了,办公室里点这炉子,而现在早已换成空调,电热扇了吧!
老师就如天空中的星星,一颗颗在你的身旁经过,当全部的星星都闪烁着的时候,便会知道谁是真正的一颗最亮的星星了,即使我还没有经过以后的老师,但是我相信这位老师就会是那黑色的天空中最闪亮的一颗星星!