今天,我深深地感受到了静电的威力,故事是这样的,请听我慢慢道来。
下午,妹妹想让我们陪着她一起出去玩,于是,我们穿好了衣服和鞋子,准备出发了。可是,妹妹那个“小乌龟”还没梳头呢!既然是她邀请我们出去,只好等她一会儿了。
在等人的时间里,我便和爸爸一起玩儿“碰鼻子游戏”,游戏规则是,两人鼻子对鼻子,看谁能对过谁。
很快,游戏开始了,我俩刚一碰上,只听“吱啦”一声,我俩的鼻子上都有静电,一下子电着了!!我可怜的小鼻子呀!!
顿时,我感觉这个鼻子火辣辣的,有一种说不出的滋味,似乎辣椒吃到鼻子里了一样,救命呀!救命呀!可我又一想:不能输给一点小小的静电!爸爸也觉的是这样,所以,我俩打算再来一次。
说时迟,那时快。我俩的鼻子又电上了!我是彻底服了静电了!
静电的教训,可真是大呀!!