你在我心里奶奶,再亲切不过的称呼了,每次提到奶奶,心情会很复杂,说不清楚。
其实我好想对奶奶说“不管怎样,我永远永远最最爱您!”奶奶总是一个人,我喜欢陪在奶奶身边,陪她说说话,上小学的时候,每到周末或假期,我就会陪奶奶住,帮奶奶做家务(奶奶的腿不好),虽然我那时很小。这时候想起和奶奶在一起的日子,好亲切。
每天早晨我睁开眼,看不到奶奶我就喊:“奶奶,奶奶。 ”奶奶就会说:“宁,我在门口。”
然后我就下去找,现在想想那时的我好幼稚,可能是怕失去奶奶吧。那时奶奶对我来说比谁都亲,奶奶像是我的依靠,所以不管奶奶去哪,我都守着她,在胡同里凉快的时候,奶奶让我去找那些小孩玩,我从来不去,我总是趴在奶奶腿上,奶奶给我扇扇子。
奶奶有什么事都会跟我说,不管是哪方面的,即使我有些听不懂,但我知道奶奶说。