“万能的主啊!别让我感冒了!鼻塞的滋味可真不好受啊!”这是我感冒后每天必做的睡前祈祷,然后才进入香甜的梦乡。可是我没想到主如此“善良”,“善良”到将我的愿望加倍满足……
“嗯,空气真清新,自从来到21世纪,从来遇到这么清新的空气。”在这个小屋里射进两三方斜斜的太阳(从东)的时候,我硬是从睡眼惺忪的状态清醒过来,发出这样的感叹,因为,那桂花味儿实在太浓了,隔了一条街都能闻得到。
正当我“感慨万千”时,我又闻到了火腿肠面包味,好新鲜的香味,除了新鲜,似乎还有——熟悉?怎么会事学校早餐的面包味呢?要知道,学校到我家的距离可不只几条街。为了证实我的想法,也为了快点吃到那诱人的火腿肠面包,我以100米/秒的速度冲向学校。当我乐滋滋地啃着面包时,心中快乐疯了,因为事实证明,我的嗅觉被放大了。