我有一个温暖的家,我们家一共有四口人,有爸爸、妈妈、还有我和弟弟。我们生活的特别开心。
我的爸爸是一个特别守信的人,从一年级开始,我们就有一个约定:是每周都要写一封信,到星期五互相交换。看看我在学校有没有进步,有没有不会的题,在信里爸爸给我讲些道理,还增长了知识,特别关心我。
我还有一个细心的母亲。每次我和弟把家里弄乱的时候,妈妈都会细心的把房间收拾干净,如果我生病的时候,妈妈光看看我的眼睛就知道我是否健康。
我还有一个弟弟。他特别可爱,他的脸圆圆的,特别像一个大苹果。他的肚子像个大皮球,他还有一个特点,是在我伤心的时候,他会去给我讲笑话,逗我笑。
这就是我的家,一个幸福、温暖的家!我爱我的家!爱家里的每个人!