我有一个朋友叫沈悦。他乒乓球打得很好,但我最佩服的是他的永恒的友谊!
我记得最清楚的是我生病了,发烧41度。他每隔一天来看我一次。有一次我在他面前筋疲力尽。当我失去知觉时,他总是叫我的名字,直到我的声音嘶哑为止。我记得有一次我不想在家做作业,我想让他抄,但他没有在门口帮我抄。最后,我对他说:“我不知道;我想和你分手,但他说:“我想和你分手。”;你自己做作业“第二天,我不明白老师为什么表扬我的好作业。最后,我意识到他在老师面前的善良!
最让我感动的是我打破了教室的玻璃,但他坚持说他打破了自己。第二天我看到他脸上有一个掌纹。
虽然他乒乓球打得很好,但人们欣赏的不是他的乒乓球,而是他的“永恒的友谊”。