我有很多喜欢的文具,其中,我最喜欢我的文具盒。
它是长发方形的,用布做的。它穿着一条黑红相间的连衣裙,上面有一个可爱的小姑娘。他有三层像一栋小别墅。第一层住着英俊的尺子哥哥,第二层住着漂亮的铅笔姐姐第三层住着淘气的橡皮弟弟和美丽的钢笔阿姨。
你瞧,尺子哥哥正在睡觉,铅笔姐姐正在梳头,橡皮弟弟正在玩耍,钢笔阿姨正在化妆呢。每当我要写字的时候,铅笔姐姐就迈着轻盈的步伐来帮我写字,每当我要画线的时候,尺子哥哥就滑着太空步来帮我画线,每当我写错字的时候,橡皮弟弟就蹦蹦跳跳的跑过来,在我的作业本上打滚,把那些错字赶走。每当我要练钢笔字的时候,钢笔阿姨就跳着舞来给我写钢笔字。
这就是我的文具盒,你喜欢它吗?当然,我也不例外,我会加倍的爱护它,珍惜它,因为有了这个文具盒,我就会学到许多许多的知识。