现在我们班上兴起了一阵陀螺风波,我们班男生经常用零花钱去买陀螺,都沉浸在快乐之中。
每当老师喊一声:“下课!”他们立即打开抽屉,拿出他们的陀螺,然后冲出教室,直奔过道,等人到齐了就数:“一,二,三!”大家一起把陀螺旋出去,可以用自己的齿条控制它的方向,去撞别人的陀螺,每当把别人的陀螺撞倒,脸上都会有胜利的笑容和一种成就感。有些同学太喜欢它了,上课时明知道不能玩,都要拿出来看两眼,好象在想:怎么还不下课,我好想跟别人比一比。还有一些同学甚至手都被弄伤了都要继续玩,好象把自己手痛的事都忘了似的。
看见自己的陀螺不断地撞倒其它的,越变越强,心里美滋滋的,其他人也是这样,要在不断的比赛竞争中获得经验,这样,我们也会越来越强!