昨天,我做了一个奇妙的梦。梦见我正准备睡觉的时候,忽然一条小白蛇钻进了我的房间。我吓得急忙躲在墙角,大声说:“别过来,别过来!”奇迹出现了,小白蛇居然张口说:“别怕,我只是想喝一点水,能给我一点么?”我点了点头,拿了一杯水给它喝。忽然,小白蛇变成了人,他说:“我其实是东海龙王的四太子,被巫婆施魔法,只有得到了热心人的帮助,才能变回原形。你是一个热心的小姑娘,我带你到海底玩玩吧!”
只见海底海参到处都是,在海底缓缓地蠕动。大龙虾全身披着盔甲,走过来,走过去,样子非常威武。这时,他们看见了我们,都大声说:“欢迎四太子回来。”
这时,我听见一个声音在叫我:“馨馨起床啦,馨馨起床了啦!”原来是奶奶在叫我,唉,要是能和四太子游览完海底,那该多好啊!