说到我的小弟的幸运程度,简直让人嫉妒啊!
有一次,小弟骑着自行车时不小心撞到花坛边,飞到了花坛中间,竟然捡到了个存折,里面还有几千块钱呢!他拿给警察,警察找到了失主,失主连忙感谢,还给了两百元做谢礼,你说嫉妒不嫉妒呀!
没过两天,小弟来到我家,去到阳台,突然被什么东西砸到了头。小弟一看,见是颗珍贵的陨石!他让我妈妈交给市长,市长去到学校,表扬了小弟!全校人都鼓掌,你说嫉妒不嫉妒?更嫉妒的是,他的智商从100直升到300,六年级的题目都会了呢!
过了一段时间,他又突然对提倡环保又了兴趣,就参加了义务清洁公园活动。别人扫出来的都是垃圾,他呢?从长凳下扫出几团废纸,一看,里面藏有本存折;去捡喷水池的塑料瓶,一看,池底躺着一枚钻石戒指!害得他跑区派出所办失物认领,真是忙坏了!
我的幸运小弟,谁有呀!哈哈。