今天,学校组织大家春游。早上,大家坐着大巴车来到了目的地——嬉戏谷。
走进嬉戏谷发现这里有不少玩的项目,上午大家玩了太空游船、飞船、神奇飞毯、彩色泡泡。下午老师带大家大家来到摩尔庄园,第一去坐了旋转木马,旋转大平台上颜色各异,大小不一的马儿都等着大家去坐。我坐上一匹小马,音乐响起来了,马儿也转了起来,接着大家坐了空中大巡逻,参观么么公主的家。大家玩得可高兴了。然后大家又去观看了4D电影,戴上眼镜,电影开始了。这场电影很好看,坐的椅子配合着内容在不停的晃动,仿佛进入了电影中的画面,感觉非常刺激。
时间过得真快,无声无息到了回学校的时间了,大家依依不舍的离开了嬉戏谷。今纯真无邪是愉快的一天。