我们的妈妈是伟大的,当然,我的妈妈也不例外。她是我成长的阶梯,陪伴着我的成长。
有一次,我夜里生病了,体温高达四十度,妈妈赶紧给我擦额头,手心,脚心,一夜没合眼。第二天,我和妈妈去了医院,医生说得在医院输液,妈妈为了让我在医院的床上睡得更舒服一些,所以每天带一件干净的床单,晚上回去又把床单洗干净,并且每天中午出去吃饭,都挑我喜欢的饭菜,细心地照顾我,直到我病好了。
今年生日那天,我想要一个火车玩具,妈妈说:“行!今天你说了算,想要啥都可以。”把我乐得,一整天合不拢嘴。
红烧肉是我的最爱,我妈做的,加上大米超好吃。每次吃着香喷喷的红烧肉,我都能感受到妈妈的爱。
感谢妈妈,感谢妈妈对我无微不至的爱!