二年级语文作文300字
今天,在科技发达的现在,语文的应用分布非常广,让我来聊聊吧。
在我家北偏东15°300米有一片绿草丛荫、百花齐放的公园,公园里到处都可以看到告示牌,上面有的写保护树木,人人有责。也有的写小草对你微微笑,请你绕一绕,在人来人往的马路上,也会有“红灯停,绿灯行,黄灯叫你快减速”在医院里也有“请您不要在这里吸烟,请到吸烟区。”在春节,家家户户挂春联,春联的格式有“恭喜发财、新春快乐”等。不仅在生活中有语文,在电子产品中也可以发现语文。电脑打开时,每个软件都有一个名字,在我们的语言里也有。语文,世界都有他,其实是这些也只不过是一小部分,古诗、诗句、文章……几乎每一个地方都有语文,在语文中,老师是语文的”人手”,来交会我们在语文中不会的难题。所以说语文是伟大的,神圣的。
这些都是我对语文的了解,再见!