关于有你真好的作文
生活中没有你就像白天没有阳光,智慧里没有你,成长中没有你,就像鸟儿没有翅膀。你成了我隐形的翅膀。
自从我认识了你,你让我的课外生活变得妙趣横生。你带我走进一个个神奇的游乐场,让我如风,轻嗅花香,聆听鸟语;让我领略大海的波澜壮阔,让我倾听小溪的优雅篇章;让我如燕,与白云作伴,到过不同的家园;让我如鹿,越过森林,青山绿水掠过我的眼帘。
因为你,我结识了白雪公主,可爱的小鹿斑比;因为你,我结识了:“鞠躬尽瘁,死而后已”的诸葛亮,“神威能奋武,儒雅更知文”的关羽,顽强的保尔柯察金。和你在一起是一种乐趣,是一种享受,是一种情怀。你的悲欢离合常常会感染我。你快乐,我就会欢愉、明朗;你忧伤,我就会忧愁、悲怆;你感慨,我也不由得掩卷沉思。和你在一起的感觉如同口味人生五味,不知不觉中便已长大。
如果我是小鸟,你就是我的翅膀,让我翱翔于广阔无垠的天空;如果我是一只船,你便是船帆,辽阔的大海上让我扬帆起航。只有你,才可以让我在生活中理出一个头绪来,你用热情来鼓舞我的心灵。
书,有你真好!