我是您的一个普通的学生,您是我尊敬的老师。
我上四年级时换了一个班主任——徐建红老师。他长得非常美丽,一头乌黑的头发,一对大大的耳朵,他那长长的脸盘上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。
记得有一次中午刚好是您给我们上“兴趣社团活动”。“今天,咱们讲记事作文。”老师站在讲台上说。我心想:太简单了,老师还讲。我还是想想电脑游戏吧!从这时,我的心就已经不在课堂上了,尽管您用多美妙的词语,也无法挽回我的心。就在这时,您从四十二双眼神中,发现了我这双走神的眼睛。“孙轶哲,比喻句有几个方面组成。”老师问我。我站了起来,看着您,想了想您刚才讲的内容。“行了!你下课到我办公室来一趟吧!坐下。”我的眼泪顺着脸颊流了下来。“铃铃铃”下课了,我拿着纸和笔去了您的办公室,您认真地给我讲,我细心地记笔记。“好了,你回去吧,上课别迟到哦”。从此,我上课再也没有走过神。
老师,谢谢您帮我改掉了上课走神的坏毛病,您就像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。
老师,我爱您。