二年级语文作文300字
我的语文老师高高的个子,她每天都穿着一身时尚而又漂亮的衣服,她有一双大大的眼睛,炯炯有神我们都很喜欢她。
记的上一年级的时候,我有一个摩蹭的坏习惯,几次迟到,影响了老师的上课,老师是您几次耐心的教导,我彻底克服了这个坏毛病。
记的上二年级上学期的时候,我写的字还算可以吧,老师的一次次鼓励,使我有了信心,写的字更好了。
记的上二年级休学期的时候,一次科技比赛,十个人参赛,我制做的是虎理医生,有的得了一等奖,二等奖,三等奖。最后才念我的,教室里一阵吵笑,老师说特等奖是最好的,我们班只有一个,教室里又是一片震惊。
忘不了您带我们去剧院讲课,忘不了您带我们打擂台赛打到最后,以胜利者为擂主。
老师我会以你认真负责为榜样,跟你好好学习的,老师我永远都不会忘记您的!