今天,我们班上了一节与众不同的语文课。
早读课时,老师神秘地告诉我们,今天要玩一个游戏,同学一听都纷纷猜测到底是什么游戏,但老师偏偏要吊我们的胃口,直到下课也没有告诉我们。
到了上课时间,我非常期待老师说的游戏是什么。这时候老师大声地告诉我们游戏是贴鼻子。接着老师神神秘秘的在黑板上画了一张脸,再讲了一下游戏的规则后,台下的同学都议论纷纷,有的同学还对老师喊:“我……我……我,我先来,我知道这个游戏,这个游戏可好玩了。”第一个会是谁呢?我心里好紧张,老师居然叫到了我,我上去了,转了两圈,转完后感觉头好晕呀,眼前冒出了很多小星星,我完全分不清东西南北了,我把鼻子贴到了下巴上,同学们看得哄堂大笑,老师也哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了。还有一位男同学,他转了圈后也很晕,直接把鼻子贴到外面去了。另外一位女同学更搞笑,她转完两圈后,就想往老师那边贴,幸亏老师把他转过来,然后她没像那位男同学那么傻,靠着触摸感,贴在了脸颊下面。
今天的这节课真有趣啊,这样的语文课你们喜欢吗?