最近,王老师在这周的周三要去学习,周三的语文课提前需要补掉。王老师为此做了充分的准备,不过这也让我们在上午感到非常的有趣。现在就让我为你们叙述一下吧!
“叮铃铃”急促的上课铃打响,同学们慌慌张张的跑回了教室,这节是语文课,王老师的一句话让班里立刻混合着一片哀嚎,和欢笑声,有的人很喜欢上语文课,他就感觉很高兴,有的人感觉语文课对他来说就是地狱,立刻像杀猪似的叫了起来。
语文课多,当然也就有不一样的感受,王老师今天朝气蓬勃,讲了语文课的新知识点,就是视域,刚刚我们的同学还神情萎靡,但是现在他们的好奇心一下子就被勾引了起来,我们刚开始玩了几个小游戏,大家都很开心,这个游戏就是放一个小短文让你看,给你一秒钟,看你能看多少内容,给你五秒钟,看你能看多少内容,给你无限的时间但是你,一旦弄完就要转过去,同学们,没有玩过,有组织的游戏,并且在上课的时候玩,他们自然也很高兴,于是,王老师收获了很好的成效,这节语文课我们上的也非常开心!
兴趣是最好的老师,我们的王老师的课,趣味无穷,也带给了我很多快乐,同时又学到了东西,这样的课程因为有趣,所以我很喜欢。这么有趣的课程,你要不要也来上一次呢?