今天是星期五,第一节是电脑课,记忆里电脑课总是那么快就结束,今天也不例外。很快下课铃声就闯进教室进入我的耳朵,于是我们又从电脑教室回到了原来的教室。
因为陈老师出差,所以前几天我们班的语文课都没有正常进行,有改为自习的、改为其它学科老师代替的,我心想,今天早上这节语文课又该由谁来代替呢?
我一边想一边走进教室,一抬头忽然发现了讲台桌前坐着的一个熟悉身影,我仔细一看,原来是我们的陈老师回来了,同学们顿时变得兴奋起来!
好不容易上课铃终于响了,陈老师熟悉的声音又一次在耳边响起,听着是那么的亲切。首先老师批评了几位他不在时老被班干部点名的同学。然后向我们解释了提早一天回来的原因,原来老师为了不耽误我们的课,昨天晚上连夜赶班车回来。我想,陈老师一定是太牵挂我们了吧!所以这节久违的语文课,同学们听的都特别认真,几乎没有不认真听讲的同学。
陈老师不在的日子结束罗,他再次回到了我们的集体中!今天,我特别快乐,相信同学们都和我一样!