看恐龙展(语文/400字)
星期六我们一家三口去看我梦寐以求的恐龙展,我的心情格外高兴。看到路边的花草树木生机勃勃!
进去以后,我一心想去挖宝(小恐龙),可我妈妈说:来这里不是来挖宝,而是了解一下关于恐龙的知识。
里面有恐龙博物馆、恐龙课堂、恐龙绘画、恐龙玩具、恐龙合影、还有各式各样的恐龙,有多刺甲龙、肿头龙、剑龙、霸王龙、梁龙、重爪龙、阿普吐龙、巨兽龙、巨齿龙等等共75种。它们都形态各异、栩栩如生。有的恐龙在吃打来的猎物、有的嘴里叼着一条鱼、有的温顺、有的残暴。我最喜欢的是鸭嘴龙。
鸭嘴龙生长在加拿大、美国。食草动物,长9——10米,高3米,它的头上有头冠,它是所有恐龙中最漂亮的恐龙。它的前爪像人的手戴了棒球手套,它发出吼叫声可以提醒同伴这里有危险。从这一点看,我很喜欢它们的互相帮助的精神。
这些会动的恐龙都是由电脑操纵的。它们是用有弹性的泡沫做成的。如果我们可以看到真的恐龙那该多好呀!所以我们要特别保护那些珍稀动物!不让它们灭绝,让以后的人看到真正的动物。