语文优秀作文
上语文课的时候,老师做出了一些奇怪的事情:让我们拿出橡皮、尺子、铅笔……,然后,随便怎么玩都行。只一个要求他说玩的时候玩,停的时候停。
我觉得很奇怪,不敢大胆玩,因为我不知道老师的用意。
五分钟过去了,老师叫我们停下。我想现在不用再玩了吧!
没想到老师还让我们继续玩。这次我可要真玩了,我把橡皮放在桌上,把尺子平放在橡皮上,在尺子的一边放上铅笔,用手在尺子另一边打一下,铅笔就弹起来了。
玩着玩着,又过去了五分钟……我想这下该上课了吧!
最最可恶的是……老师还叫我观察手指、玩手指、吃手指。还请了“朱老师”、“孙老师”来教我们怎么吃、玩手指。“朱老师”还说回到了童年的时候。我要吐了,太恶心了。老师怎么了?是发烧?还是吃错药了?
一节课终于过去了。老师说这样的课可能一辈子就只有一节。