语文老师作文400字
文质彬彬、博学多才、优雅、负责任、人人面前平等。你一定想到这个人是谁了吧!她就是我们的田老师。
田老师的教学方式大部分是从幽默方向出发的,教学质量百分之百,我们班的大部分同学对语文很感兴趣。而且老师对每一个同学都是平等的,从来也不偏向某一个同学。
田老师有一双明亮的大眼睛,戴着一副眼镜,看上去文质彬彬,很有修养。老师一笑就像是一朵百合花绽开了。我很喜欢老师每天都带着笑容进教室。
说起田老师的优点,那可多了:负责任、为同学的安全着想、关心同学、不嫌弃任何一位同学,还是一个大才女……
要说田老师的缺点,那还真不太好说,我就提一提建议吧!
田老师,我希望你多多保护好您的嗓子,保持自己的好嗓音,给我们更好的讲课。
有时候某些同学的作业没完成,您陪他们认真的补作业,有时天黑了,也不能早点回家。没完成作业的同学觉得老师太严厉了,但这也是一个负责任的老师的行为,如果不负责的老师让没完成作业的同学走了,其实这是害了他们。
田老师,我爱您,我一定会听您的话,做一个全面发展的好学生。