我的语文老师作文400字
我的语文老师姓陈,我们都亲切的叫她“老陈”。
老陈下课时喜欢和我们一起打打闹闹,上课时也是这样的!一个个枯燥无味的知识内容,也会被她讲得生动有趣!课堂上,她的声音洪亮,干脆,将大家学习的气氛都带动起来了!家长,老师来听老陈的课,都会仿佛身临其境,听得津津有味!
同学们在寝室里不乖了,老陈就会罚他们写作文。听起来写作文挺难的,但老陈布置的任务,让我都手痒痒想写一把呢!比如:恐怖小说《深夜的601室》;虚幻小说《你看你看月亮的脸》;科幻小说《我是小飞侠》;现在还推出了《深夜的601室》第二版——《凌晨4点的601室》呢!咱们的“小作家”们,平常文笔都不太好,可写起这作文哪,真是妙笔生花!连家长们都称赞不绝!今后,出了一本叫《六(1)班小说集》的书,功劳还是老陈的。
对于老陈的第一印象:大方!不论是穿着还是性格,都是如此!老陈平常喜欢穿长裙子,花衣服,“烂”裤子……全身上下无不显出一种大方的气质!非常有个性,大家都很喜欢!
老陈还是个追求自由主义者。她不仅是越野一族,还是个自由思想开导者。平常做板报,它会让我们自己去想想做什么主题,要怎样去做,需要哪些材料等。领导我们自己去开拓更多的关于板报的知识!
这个老师,是咱们六(1)班51个聪明蛋心中的自由女神,知心姐姐,死党朋友,是在我们心中地位极高的一位老师!