语文老师作文
我的语文老师姓王。我上三年级的时候,他就是我们班的语文。老师。先班主任。今年我有。姓跟着我们原语文老师我的老师虽然个子,不是太高。但是他长得非常美丽漂亮,一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,显得非常有精神。老师对我们的要求非常严格,讲课生动细致,批改作业特别认真。记得有一次,我的作业做的不太认真,字写的有点儿潦草,我。老师让我重新的做了一遍,我很不情愿的又做了一遍,老师批改的时候发现有几个字写又写错了。老师又一次。耐心的教我怎样写。直到。我把字写好,作业做对为止,有了这一次的教训,我从此以后写字,也总是认认真真,再也不敢写马虎了。我的学习成绩也一次比一次好。我的语文老师。胳膊有毛病,写字的时候总是抬不起来,老师总是忍着疼痛认真板书,有时候看到老师写字的时候总是捅的满头大汗。我心里别提多难过了。我想老师这么。桶还坚持为我们上课,我们应该好好学习。任友谊的成绩报答老师。今天是教师节。我想对我的语文老师和关心关爱护我们的所有老师说一声老师节日快乐!辛苦了!谢谢你们!