语文老师作文
我们班语文老师的短发应该是全校女老师中最耀眼的了,其他女老师都长发飘飘的,唯独我们班的王老师是短头发。
自从她剪了头发,她身上就有了一种气质,叫班主任气质。这种气质的威摄力特别强,只要王老师一使出来,班上立马就安静了。
这气质分为三个等级:一来、二点、三狠批。
一来,是王老师一进门,全班就会安静得连个笔掉到地上都会跟打雷一样响,既使班里的声音如雷贯耳,也会被压下来。
二点,就是王老师来了之后,难免有人控制不住自己的嘴巴,发出窸窸窣窣的声音,这时王老师就会点名,点名的声音会从悄声细语到响彻云宵并且持续渐强,然后会叫被她点到的人站起来或回答她的问题,通常,这会引发第三等级狠批。
三狠批,这是王老师发威阶段,被狠批的人一般会受:男女混合双打、老师狠批、老爸狠批、老妈狠批、熬夜罚抄这五雷轰顶,这五雷曾让被狠批者痛不欲生,以后再也不敢的后果。
如果你要问这气质从哪儿来,我也会不假思索的告诉你是她那短发的威力。既使不是班主任,只要有了这短发,气质依然跟她形影不离。