我的语文老师作文300字
我有一位美丽的语文老师——赵瑛老师。
一头乌黑亮丽的长发,配着一双炯炯有神且闪烁着智慧的大眼睛,她对我们每一个同学都是和蔼可亲的。在我的眼里,赵老师十分敬业,而且她讲课非常生动,不知不觉中把我们带入了梦境,让我们深深地体会课文的意境。
为了让我们对课文增加了解,她都会把课文先读一遍,每次读课文的时候,在老师抑扬顿挫的读书中,我们都十分享受,那声音就像百灵鸟,清脆响亮,好听极了······
赵老师对每一个同学都抓的很紧的。不让任何一个同学落后,就像上次,我们班有个同学成绩下滑的厉害,都考了倒数第一,赵老师为了鼓励他,让他当语文组长,课下对他进行辅导,慢慢地他就跟上来了。但是,对于那种不良风气,她也是雷厉风行,坚决不会放过。
赵老师还有一个特点,就是在上课的时候,他总会说出许多四字成语,让我们更加深刻的理解它们。
看!这就是我的语文老师,就像一位辛勤的园丁,精心培养着我们这些祖国的小花朵。我为有这样的老师而自豪!