我的语文老师作文
这学期,我成为了一名四年级的学生,我们迎来了一位新的语文老师——魏老师,他个子中等,文质彬彬的,很和蔼。
魏老师上课既活跃又幽默。让我头疼的语文课在魏老师的课堂上却是那么的吸引我,一下子就把我带进了书的世界里。我的语文成绩一直都不好,生字老是记不住,写作水平更是不行,但是在魏老师轻松的课堂氛围里,生字、词语好像没那么陌生了,一步一步进入我的脑海里,我现在越来越喜欢看书,更是从书中感受到很多的乐趣。每次魏老师提问时,同学们总是争先恐后举手发言,我也加入到他们的行列,由被动变成了主动。魏老师总是耐心的辅导我,他告诉我“只要端正学习态度,提高学习兴趣,我一定可以成为一名好学生”,魏老师谢谢您给我的鼓励。
魏老师就是这样一位受人尊敬,令人爱戴的老师,谢谢您!我永远的好老师!