语文老师作文300字
在我的心里,语文高老师是我们全班最严格的老师。
我们的语文高老师真和其他老师完全不一样;其他老师们可以让同学们用胶带,而高老师却因为想让我们保持作业和卷面整洁,所以就不允许我们使用胶带,而是要求同学们用“斜杠”的方法,这样就不会把作业纸搞破了。
记得有一次,在学校的统一卫生检查中,我们班卫生只得了8。5分,被扣了1。5分的,高老师就给卫生扣分的同学一个惩罚:打扫教室一个星期,这样的方法虽说有点辛苦,但是很有效果,足可以让扣分的同学还有班上其他的同学牢牢的记住:搞好卫生是多么重要的。
还有一次,我在《补充习题》上的字写的太不好看了,高老师就把我的那一页纸给撕了,要求我回家重写;虽然因为重写了一遍,那晚睡觉迟了一会,但是我能从中体会到:认真写字的重要性,会要求自己以后一定要认认真真的写好每一个字的。
这就是我的严格的语文老师——高老师。