语文老师作文300字
我的语文老师——李红萍不仅是一个慈祥可亲的老师,而且也是一位多才多艺的老师,我们可喜欢她啦!
李老师30岁出头,长得很漂亮。她一头长长的烫发,走起路来卷发就会一晃一晃地飘动。一双大眼睛总是笑眯眯的,无论什么时候,无论是对谁她都是笑脸相迎。
记得有一次,我们正在上语文课,李老师让我们记笔记。我刚拿出钢笔,突然不小心给甩了一下,结果墨水溅得到处都是,我旁边的同学都喊起来啦。我吓得人都发呆了,心想这下老师一定会批评我的。可就在这时,李老师却笑着说:“好了,没关系,大家都上课吧!我看李辰华同学也不是故意的。”李老师说完又笑眯眯地轻声对我说:“下次注意点啊!”我这才放心地接着听课了。
同学们都说李老师的眼睛会说话,很温柔。其实她的目光有时候也是很严厉的。