我的语文老师作文400字
瞧!她长着一双炯炯有神的大眼睛,看有智慧;长长的头发乌黑发亮,扎着一个高高的马尾辫,有精神;她高高的,脸上笑容,看就象是的大姐姐一样。你猜,她是谁呢?她语文老师——宋老师。宋老师刚刚才教3个星期的语文,可我非常喜欢她了,在宋老师上语文课时,让我感到学习语文是地有趣,地简单,又是地快乐!当我听宋老师讲讲课时,简直一种享受!她能把从荒凉的沙漠带进热闹的城市。一篇篇看似无味的课文,在宋老师的口中都能被说的有声有色。,宋老师把带进奇妙的大,让呼吸芬芳的空气,宋老师带领走进祖国的大好河山,让能尽情地游玩。
总而言之,上宋老师的课,总能给我一种耳目一新的,也让我过得实在是太快了,在不知不觉中一堂课又结束了。宋老师课上得好,还赏罚分明。这不,上个星期,我工作,宋老师在课堂上地批评了我,那架势,真象一个公正无私的女包公,让我羞愧难当,无地自容,恨在裂缝钻进去。不过,有罚就有赏,这不,语文积分排在前5位的同学,人都了宋老师送出的奖品——一只漂亮的铅笔,拿到铅笔以后,我心里美滋滋的,别提开心了!
语文老师不错吧?!在以后的学习中,我一定能老师更多的帮助,也一定能地语文老师——宋老师的。