语文老师作文600字
我的语文老师,叫冯老师,她很配做一个语文老师,因为她教导仔细,检查作业认真。我们一有错误,冯老师都会教我们怎么订正作业。
冯老师头发是个蘑菇头,黑漆漆的样子,她的耳朵不大也不小,一边白,一边黑!她的眼镜很亮,任何错别字错题都逃不过冯老师的火眼金睛。冯老师的鼻子小小的,嘴巴大大的,笑起来像半个大橘子似的。她虽然有时也会读做音,但冯老师还是教得很好的!
冯老师认真敬业的样子感染了我。那天有好多同学因为作业没做和做错,冯老师悉心地教导他们,最后弄得自己喉咙都哑了。有一次,冯老师叫到一个同学的名字,第一次那个同学没有听到,冯老师又叫了第二遍他才听见,跑了上去。然后冯老师仔细地教他做题目,两旁的头发垂下来了都顾不得去整理了。