我的语文老师作文
头发黑不溜秋的、耳朵就像一个钢琴、眼睛特别迷你、嘴巴就像一条香肠。她就是“邓老师”,还是我们的班主任。
她的特点是每次我们班不听课的时候,她都会大声说话。比如星期五的那一天,我们班知道今天是星期五,把教室弄的乱七八糟。等老师进到教室时,她大吃一惊、火冒三丈。差点就把她气死了,真是太恐怖了。
还有一次就在星期四,那天我们班要去参加唱歌比赛,在比赛中我们一边唱高音一边唱低音,弄的下面的领导大发雷霆,就像一位恐怖的巨人把我们吹回了教室,来到了教室,我们全班站着,连最调皮的同学都鸦雀无声,老师会到来猛拍讲台,手都拍红了。这时候,老师一边哭一边说:“我教完这学期我就不教了,我从没教过这样的班。”这时候,我们就哭的满教室都是水。不过,有一些调皮的同学在哈哈大笑,给同学气的火冒三丈,还说:“你们以后什么事都不要找我。”这时候,声音传到满室,满校都是还会回音。全班哭的越来越厉害了……
这就是我们班的班主任到现在还在发火直到很久这个脾气都不会改。