语文老师作文300字
由于数学老师把气撒在了我们头上,我们便又把气发泄在了语文课上。这节课老师让我们背课文。语文课现在越来越充裕,连背课文都单独抽出一节课来。富老师抽查课文前说:“我把丑话说在前头,不会背的同学趁早站到后面去,别让我叫到了又背不上。”这时,教室里一下子涌现出各路英雄豪杰,心有灵犀的走向教室后面,仿佛那是一个光荣的位置,多数人都走了。有些同学分明是在起哄,明明背会了,却也大步走向那个光荣的位置。
下课后,不少同学开始了相互间的唾沫攻击,令我们这些参加长跑训练的同学十分眼红。
还是语文课,我们这些跑了长跑的,个个满头大汗,满脸通红,没跑的同学情绪也不是很高。这节语 文课富 老师和上节课一样,同样置身于课堂之外。不同的是,这次他好像被打入十八层地狱,无人问津。为了不使我们的“讨论”进入误区,富老师进行了启发引导,可不 管富 老师怎么说,我们的大脑里都空空如也,没有丝毫的回应。富老师仿佛被我们遗忘了,成为一团无人理睬的毫无生机的孤零零的空气。