语文老师作文
我的语文老师叫黄畅春,乌黑的头发挽成一个发髻放在脑后,大大的眼睛镶在圆圆的脸上,她随身携带一张武器——嘴巴,要是哪个学生捣乱或不完成作业等,她那张厉害的武器准会把他杀个片甲不留。
有一次,刘志衡高高的举起钢笔一甩,我的脸上和白衬衣上便留下蓝蓝的墨水,脸上变成了一个大花猫,我气得只想举起拳头打刘志衡一顿,回头一想,黄老师经常教导我们不许打架,我便嘟着嘴去告诉老师,黄老师先带我去洗了一下脸后便冲进教室对着刘志衡大声吼道:“别人都不下座位就你下座位,你手怎么这么贱,别人甩你一身你就高兴了?我看你是想挨打了,快给刘嘉源道歉。”刘志衡理亏赶快给我道了歉。
老师日夜操劳我们。夜深了,人也静了,可黄老师还在批改作业。期末考试有些人取得了好成绩,老师就告诉他们不能骄傲;考的不好的人就安抚他们,鼓励他们下次努力考好。终于老师的额头上爬了几条小虫子。
黄老师就像一只帆船,载着我们到达成功的彼岸,寻找知识的宝藏。老师您的爱我一年也说不完。