我的语文老师作文
我的语文老师,一头乌黑的头发,每天扎着高马尾,一双明亮的眼睛下面有一个笔直的鼻子,搭配上一双能说会道的嘴巴,一张脸简直无可挑剔。
“叮铃铃”上课铃响了,只见郑老师扎着马尾辫,穿着一件花裙子和一双高跟鞋,迈着轻快的步伐来到教室,与她伴随而来的还有一股淡淡的书香味。同学见老师来了,立马坐好。上课时,老师用她能说会道的嘴巴把课文讲得有条有理,每个人都非常喜欢她。
郑老师也对我们特别好,从来都不打人,除了一些没写作业的,每次同学不写作业,她都会先想,是不是自己布置多了,语文老师在上课的时候,都会给我们讲许多的大道理。
有一次老师在期中考前说你们只要达到目标,我就请你们吃鸡腿,我们班大多数人都达到了目标,老师却同样给他们那些人买了鸡腿。
这就是我的语文老师,也是我最喜欢的老师。