我的语文老师作文
我的语文老师是温老师,她长得不高不矮,不胖不瘦。戴着一副眼镜,有一头黑黑、卷卷的头发。
温老师上课的时候很认真地教我们,比如温老师教写字时会先让我们书空生字,再请同学来练习,一直到大家都懂了为止。温老师教大家读新课文的时候,也会要求我们多读几遍,读流利通顺,不拖音了才行。
温老师说她希望我们都能学得好,每次我们上课表现好,她就会给我们讲故事。她的故事讲得有趣又生动,大家都很喜欢听。还有如果我们积极举手的话,温老师就会露出一脸笑容,跟向日葵一样灿烂。
我觉得温老师是一个很爱我们的老师,因为她每天都很早来带我们读古诗,上课的时候也很有耐心,小朋友如果有不明白的地方,温老师就会耐心讲解,放学了还不休息。
温老师真是个爱我们的好老师,我很喜欢她!