我的语文老师作文300字
我的语文老师是个男的,他的名字叫何文球,今年49岁,何老师的身子瘦瘦的,头发短短的。何老师教我们四门课,像语文,美术,体育,法制。
可自从我们语文考了不是很理想,对我们发了很大的脾气。何老师常常发脾气,甚至连他孙子都敢打。有时班上的调皮鬼都会时不时的挨何老师的打。
何老师把我们的体育课都上了语文课,我们全班同学都不服气,有些同学说何老师的不对,我也十分的不服气,可回想起来,何老师是为了我们的语文进步,你们知道吗。我们的数学,英语都非常好;只要语文非常差。也难怪何老师生气。我们老师发脾气的时候十分好笑,我给你讲讲。
有一次,我们老师一进教室,就发了很大的脾气,把讲台都打了,还有玻璃。有些人在偷偷的在笑,当然,也包括我。
上数学课时,那些调皮鬼故意把板块堆成一座小小的山,数学老师一进来,就问是谁弄的,其中一个调皮鬼的回答让全班同学都哈哈大笑,连数学老师都笑了。
你说逗不逗。