语文老师作文400字
开学第一天,我们来一位新语文老师——张老师。张老师长着一张方圆形的脸上,脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴,耳边有一颗黑痣,中等身材,张老师的穿着很平常。张老师的字写得很好,开学头一天,老师写的黑板字就特酷。写得很规范。和语文书上的一样真的!再交上我们的作业去,那简直是拿乌鸦去和夜莺比唱歌――太难看了。星期三,老师把学生送给他的作文本,书法本给大家看。同学们都发出一阵阵惊讶,因为字写得太好了。后来,老师叫我们拿出一个本子,一个字写三个,这样练刚笔字。过了一个星期后,我们的字在原来的基础上有了很大的进步。张老师的教学方法很独特。我告诉你,张老师上作文课才有趣。那节语文课,老师让后四排的同学坐到前面来,说:“我们上作文课……张老师把是先准备好的卡片贴在黑板上,一贴出就有人说:“太短了”,“这么不具体”……“谁来说说它的毛病?”,“是第几题”,“他感谢同桌了吗?”……你看,这就是我们的张老师!