语文作文300字
我的语文老师是一个知识渊博的人,但他有几个最大的缺点,如愤怒、爱美等。我也是老师的得力助手,帮助她做力所能及的事情,这样就不用担心老师了。老师对美的热爱已经到了极限,她的愤怒也达到了极限。
有一次,我们在做练习。老师一直低着头看着他的鞋子,从第一步跳了下来。他做了一个优美的姿势,跳的时候弯下了腿。你认为美不是美吗?
还有一次,当我们都不在学校的时候,老师去推电动车,走路的时候一直看着他的鞋子。当老师这么做的时候,电动车砰的一声掉了下来,差点撞到他的脚。藏起来的时候,他温柔地说。哦,亲爱的。”太恶心了。
老师不仅爱美丽,也爱愤怒。
有一次,我们班的一个同学周末忘记做作业了。老师用棍子打同学的头。下课后,我们看了看。哦,一个小包。老师太残忍了!
这是我们的语文老师,你明白吗?孩子们,简要介绍一下你们的语文老师。