我是语文老师作文
假如我是语文老师,我不但课本里的知识传授给同学门,而且在课堂上要让学生活跃地回答问题,让爱学、爱问的习惯。
假如我是语文老师,我会课余给成绩差的学生补习功课,让成绩差的学生学习成绩。在教学上要学生的学习情况,地学生,还要注重思品教育,教育学生如何尊老爱幼,尊师重教。让学生的,多看课外书,增长更多的课外知识。
假如我是语文老师,我在讲作文时,应该更多有趣的问题,而且还让学生在学课文、读作文的,懂得如何积累好词佳句,写作文时,也犯不着“丈二和尚摸不着头”,更让学会好词佳句,将作文写得完美。词、
假如我是语文老师,我将会的对待工作,让学生们在快乐中学习。