语文老师作文
当我把作文交上的时候,我想象中的情景并没有出现,因为我的作文题目是:我讨厌语文老师。
每天,语文老师都会布置好多作业,抄写短文,背诵文章每天我都要花费大量的时间去完成,当然有时候并没有完成。
今天是作文课,题目是:我讨厌的人,趁着这个机会,我写下了那篇作文,我把我的语文老师说的一无是处,我也写下了自己对他的评价,当然还有自己的想法,就这样交了上去,于是才有了开头的一幕,当老师看到这篇作文的时候,竟然笑了。
当作文发下来的时候,我看到了老师批语:原谅我每天都会布置那么多的作业,虽然我是你最讨厌的人,但是我是一名老师,没有一个学生不讨厌老师的。
看到那些批语的时候,我愣住了,的确,没有一个学生不讨厌老师的,讨厌他们布置作业,剥夺自己玩耍的时间,但是他们是老师。
我不知道自己的想法是不是错的,但是我希望并不是只有作业才能让学生进步,减少一些东西,何尝不是一件好事。