语文作文300字
我的语文老师,温柔大方相信你们见了她就会喜欢上她;我的老师叫曾小颖,头发有点金,虽然长相一般般,但是非常善良,我就开始说我的语文老师吧!
有一次我上课回答不出来,老师并没有骂我,而是亲切的对我说"没关系,我再请一位同学上来回答,你听他们怎说”原本我还有点害怕,但是听了老师的话我便放松了。还有我们每天早上都有大课间活动,我们都出来了,然后我们女生在玩跳大绳,老师就跟我们在玩跳大绳,跟我们就像朋友。考试考不好她不会批评,反而会鼓励我们,又是那样的美丽,那样的和谐。我们的语文老师是多么的美丽多么的善良。我有一次爱上了电脑,导致参加下降,语文老师只是在课堂上批评我,是为了让我改过自新。
从那以后我的语文成绩都在90分以上,所以我一直很喜欢我的语文老师,这就是我的语文老师——曾小颖!