语文作文300字
我们的语文老师长着乌黑的头发,带着一个眼镜,身体瘦瘦的,胳膊细细的,腿长长的,是个超级大美女。
我们的老师很温柔,上课时,我们认真听讲,老师会让我们看电影或给我们读故事。下课时,她会和我们一起做游戏,就像位大姐姐。
我们的老师很严厉,这不,上副课时,老师让班长把名字记下来,我们生怕会乱,下课了老师把名单读了出来,我很幸运,幸好没有我,老师让那些上课乱的同学写检查、抄课文,上课吃零食的同学,罚值日一星期或抄作文并背会!不管是谁犯错误,她都会毫不留情。简直和下课时的她判若两人。
我们的老师还很爱美,每天早上都会换一套衣服并且还很漂亮。每天早上都像换了一个人似的,心情也一天比一天高兴。
她还是个写博高手,她的文章已经有一千多篇,她无论多忙,每天晚上都坚持写博,我很佩服她。
这就是我们的语文老师,一个既温柔又严厉的双面人。